Natur&Garten 3/2014 – Faszination Naturgarten III

Lieferzeit ca. 5 Tage

• 201403
Produktinformationen "Natur&Garten 3/2014 – Faszination Naturgarten III"

Naturgärtner distanzieren sich bewusst von Rasenteppichen, Thujahecken, Pestiziden und imprägnierten Hölzern. Wie sieht ein typischer Naturgarten aus, wie unterscheidet er sich von konventionellen Gärten? Um diese Frage zu beantworten, sollten wir uns etwas Zeit nehmen – zum kreativen Gärtnern, für Gartenbesichtigungen und zum Lesen. Mit unserer neuen Sonderausgabe laden wir Sie zu einem Streifzug durch 24 neue Naturgartenbeispiele ein, die fast alle auf Anfrage besichtigt werden können. Diese Gärten zeigen uns das blühende Leben – üppig, bunt und artenreich. Und sie verraten uns etwas über die Sehnsucht der Besitzer nach Sinn und Sinnlichkeit, Naturnähe und Idylle.

Umfang: 76 Seiten. 100% Recyclingpapier, . 1. Auflage 2014 mit 24 neuen, naturnahen Beispielen.

Weiterführende Links zu "Natur&Garten 3/2014 – Faszination Naturgarten III"
Kundenbewertungen für "Natur&Garten 3/2014 – Faszination Naturgarten III"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.