Lieferzeit ca. 5 Tage

• Bärbel Oftring
Produktinformationen "Mit Kindern die Nacht entdecken - Von Fledermaus bis Sternenhimmel. Mit Ideen für die perfekte Nacht"

Was es nachts zu erleben gibt - von Abendrot und Sternenhimmel bis zu Fledermäusen und Glühwürmchen - Kurze und längere Touren mit Kindern von 6 bis 12 Jahren, gegliedert nach Jahreszeiten: Entdeckungs-, Beobachtungs- und Spiele-Tipps - Anregungen für Eltern und Erzieher, eine Nachtwanderung mit Kindern zu planen.

Weiterführende Links zu "Mit Kindern die Nacht entdecken - Von Fledermaus bis Sternenhimmel. Mit Ideen für die perfekte Nacht"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mit Kindern die Nacht entdecken - Von Fledermaus bis Sternenhimmel. Mit Ideen für die perfekte Nacht"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.